当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校在全省智慧教育平台建设与应用工作推进会议上作试点经验交流

时间:2022-08-04浏览:10设置

8月3日,福建省教育厅召开全省智慧教育平台建设与应用工作推进会议,我校设视频分会场,吴剑锋副校长代表学校在会上作试点经验交流。

吴剑锋详细介绍了我校智慧教育平台建设的基本情况、经验做法、应用情况以及下一阶段的建设计划。网络与数据中心相关负责人在会上作了智慧教育平台试点工作专家解读。

据悉,我校是福建省教育厅智慧教育平台建设重点培育试点高校。自试点工作开展以来,学校党政高度重视,成立智慧教育平台试点工作专班,统筹推进各项建设任务,于今年7月成功上线智慧教育平台,设置线上课程、新形态教材、虚拟仿真实验教学、课程思政示范课、教学案例、数字图书馆、虚拟教研室、大先生讲堂、24365大学生就业服务平台九大内容模块,集中呈现了我校各类优质数字教育资源。                                 

(教务处、网络与数据中心)


返回原图
/